Política de Privacidade

A Sobreiro Duarte, Lda. apresenta a sua Política de Privacidade onde explica quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Quem Somos

A Sobreiro Duarte, Lda. desenvolve a sua atividade na área da formação profissional e da consultoria técnica nas áreas de psicologia, segurança e saúde no trabalho, transportes, tacógrafos, recrutamento e seleção, organização de eventos e ações de teambuilding.

Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais

Os seus dados serão tratados pela Sobreiro Duarte, Lda., pessoa coletiva número 503 489 042, com sede na Rua Dr. Asdrúbal Calisto, 7, 2500-133 Caldas da Rainha, doravante designada por 'Grupo SD' ou 'nós'.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Por telefone: 262 086 311 ou 937 321 022

Por e-mail: privacidade@gruposd.pt

Morada: Rua Dr. Asdrúbal Calisto n.º 2 C | 2500-133 Caldas da Rainha

Finalidades do Tratamento dos seus Dados Pessoais

O Grupo SD tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Gestão das diligências pré-contratuais e da relação contratual estabelecida com o Grupo SD
  • Manutenção e melhoria dos serviços prestados
  • Ações de comunicação e de marketing, na linha da atividade desenvolvida pelo Grupo SD

Destinatários dos seus Dados Pessoais

Para além das entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal, os seus dados pessoais podem ser tratados por empresas subcontratadas pelo Grupo SD, para a prestação de determinados serviços no âmbito da sua atividade, nomeadamente para o programa de gestão da formação, para a seguradora e para o programa de gestão da faturação.

A estas empresas são fornecidos apenas os dados pessoais estritamente necessários para a prestação do serviço em causa.

Para o desenvolvimento da sua atividade, o Grupo SD recorre a prestadores de serviços, como formadores e consultores, aos quais é dada informação/formação sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados e são obrigados a garantir que não partilham os dados a que têm acesso, sendo esta garantia definida e acautelada nos contratos realizados entre o Grupo SD e os seus formadores e consultores.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Prazo de Conservação dos seus Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados para as finalidades que foram tratados durante o prazo de seis anos.

Direitos

Os titulares dos dados gozam, em conformidade com a lei, dos direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento dos dados pessoais, portabilidade dos dados e direito de oposição, bem como o direito a retirar o consentimento.

Tem ainda o direto de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Em Caso de Dúvida ou para Exercer Algum dos Seus Direitos, por favor contacte-nos:

Por telefone: 262 086 311 ou 937 321 022

Por e-mail: privacidade@gruposd.pt